Política de privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Em conformidade com a Lei n°. 13.709/2018, o presente documento representa o comprometimento da Imóveis Exclusivos com a proteção de dados pessoais de seus clientes, colaboradores e demais titulares. 

Como e quando coletamos dados sobre você

Nós sempre nos esforçamos para fornecer uma abordagem clara, honesta e transparente sobre como e quando podemos coletar e usar seus dados pessoais. Coletamos informações suas das seguintes maneiras:
– Quando você nos fornece diretamente: pode ser que você nos pergunte sobre nossas atividades, se registre conosco pelo site, compre um imóvel, se candidate a um emprego, nos dê feedback, faça uma reclamação ou forneça suas informações pessoais. Isso inclui quando você nos telefona, visita nosso site ou entra em contato pelo correio, por e-mail ou mensagem dirá nos canais de mídia social.
– Quando você entra em contato conosco através de parceiros ou terceiros que trabalhem em nosso nome: isso pode acontecer se você falar com um corretor/consultor contratado ou parceiro e fornecer seu consentimento para que suas informações pessoais sejam compartilhadas conosco.
– Alguns dados pessoais podem ser coletados via site de terceiros, quando é feito o cadastro em nosso site utilizando contas pessoais de site como Facebook ou Google.
– Quando você indiretamente nos fornece informações: quando você interage conosco em plataformas de mídia social ou site de terceiros como Facebook, WhatsApp, Instagram, Youtube ou LinkedIn, também podemos obter algumas informações pessoais sobre você. As informações que recebemos dependerão das preferências de privacidade definidas em cada plataforma e dos avisos/políticas de privacidade de cada plataforma. Para ver como alterar suas configurações nessas plataformas, consulte as orientações do provedor da plataforma.

Dados pessoais que coletamos e por que os usamos

Quando você nos contata por telefone, correio, pessoalmente ou online, podemos coletar informações sobre você (referidas nesta política de Privacidade como “dados pessoais”). Isso pode incluir seu nome, endereço de e-mail, número de telefone, data de nascimento, CPF, cargo, detalhes bancários de cartão de crédito/débito, dados da renda, detalhes de sua educação e carreira, tipo de interesse relacionado a imóveis, e outras informações relacionadas a você, que pode optar por nos fornecer. Caso você venha a nos fornecer dados pessoais sensíveis, trataremos essa informação com cuidado e confidencialidade extras e sempre de acordo com esta Política de Privacidade.

Como usamos suas informações

– Envio de ofertas e publicidade. Podemos utilizar os dados coletados para direcionar ofertas e anúncios publicitários que entenderemos ser de seu interesse. Você pode nos informar a qualquer momento se não deseja receber mais essas ofertas e publicidade.
– Para realização de atividades diretamente relacionadas ao nosso negócio, como intermediar a compra, venda e locação do imóvel, viabilizar a elaboração e assinatura de contratos, obter simulação de financiamento junto a instituição financeira, etc.
– Perfil e análise: queremos melhorar a forma como conversamos om você e as informações que fornecemos por meio de nosso site e serviços. Para fazer isso, algumas vezes usamos métodos de perfil e triagem para entender nossos Usuários, suas preferencias e necessidades para fornecer melhor experiência para você.
– Fornecimento e desenvolvimento de nosso site: podemos usar suas informações pessoais para ajudar a fornecer acesso nosso site, personalizar sua experiência, melhora-la e ainda mais. Isso nos ajudará a direcionar as comunicações de maneira mais focada, eficiente e econômica, ajudando-nos a reduzir as chaves de Usuários receberem comunicações inadequadas ou irrelevantes. Você pode opor ao uso de suas informações pessoais para esse perfil a qualquer momento, entrando em contato no e-mail contato@imoveisexclusivos.com.br
– Administração: para atualizá-los com importantes mensagens administrativas sobre campanha ou serviço, ou para registar e lidar com uma reclamação, registar uma solicitação para não receber mais informações de marketing, e por outros fins essenciais para manter registro internos.
– Monitoramento e avaliação de nossos serviços: podemos usar suas informações para melhorar a entrega atual e futura de nossos serviços.
– Processando uma inscrição para trabalhar conosco: podemos processar suas informações se você enviar ou preencher um formulário de inscrição ou nos enviar seu CV ou detalhes em relação a uma oportunidade de trabalhar conosco. A fim de avaliar sua adequação e responder você.
Emprego: precisamos garantir o cumprimento de nossas obrigações como empregador e gerenciar as pessoas efetivamente na empresa.
Conformidade legal, regulatória e tributária: quando estamos sujeitos a uma obrigação legal, podemos processar suas informações pessoais para cumprir essa obrigação.

Compartilhamento de dados pessoais

Somente usaremos suas informações para os fins para os quais foram obtidas. Você não receberá marketing de outras empresas ou outras organizações não relacionadas a Imóveis Exclusivos como resultado do fornecimento de seus dados. Compartilharemos seus dados apenas para os seguintes fins:
– Quando legalmente exigido: atenderemos a solicitação quando a divulgação é exigida por lei, por exemplo, podemos divulgar suas informações pessoais ao governo para fins de investigação tributária ou às agências policiais para a prevenção e detecção de crimes.
Em nenhuma circunstância, venderemos suas informações pessoais para terceiros.

Coleta de dados por meio de “Cookies”

Um cookie nada mais é que um pequeno arquivo de texto que contém informações do seu computador ou dispositivo móvel, quando você visita uma determinada página da web. Utilizamos cookies para:
– Funcionamento: para garantir o correto acesso e funcionamento das aplicações;
– Autenticação: para reconhecer o Usuário, possibilitando o seu acesso, inclusive, a áreas de acesso restrito e utilizados também para oferecer conteúdo, ofertados e/ou serviços de parceiros estratégicos;
– Segurança: para auxiliar no monitoramento e detecção de atividades não autorizadas, na proteção das informações dos Usuários;
– Pesquisa, análise e desempenho: para verificar, medir e analisar a audiência, o desempenho, a utilização das aplicações pelos Usuários;
– Propaganda: para apresentar publicidade da Imóveis Exclusivos e de parceiros, levando em consideração o perfil do Usuário e saber se a visualizaram, tanto em nossos ambientes quanto em sites e aplicativos de parceiros. Também pode ser utilizado para lembrar eventuais pesquisas realizadas pelos usuários, e com base no resultado dessas pesquisas, mostrar anúncios ou ofertas de produtos, serviços e iniciativas de seu interesse.
Você pode desativar ou excluir os cookies, bem como as tecnologias de coleta, nas configurações do seu navegador e nas configurações do sistema operacional do seu dispositivo, com exceção dos cookies de funcionado que, se desativados, não permitirão o uso pleno do Site. Apenas lembramos que se determinados cookies forem desabilitados, o Site ou alguns de seus recostos ou funcionalidades poderão não funcionar em sua plenitude. Se você usa nosso site, nossas páginas de mídia social (como Facebook, Twitter, Youtube e Instagram), presumimos que você esteja de acordo em colocar cookies no seu dispositivo e usar esses dados de acordo com esta política, a menos que você tenha configurado o navegador do computador para rejeita-los. Se você tiver alguma dúvida sobre como usamos cookies, entre em contato conosco.

Por quanto tempo mantemos os seus dados

Nós trataremos seus dados pelo período necessário para cumprimento de obrigações legais, regulatórias e contratuais. Além disso, usaremos os dados coletados para continuar a fornecer, ofertar e aprimorar nossos produtos e serviços, para o exercício regular de direito em processos administrativos, judiciais e arbitrais e para as demais finalidades previstas nesta Política de Privacidade.

Segurança dos dados

Implementamos medidas físicas, técnicas e de funcionários apropriadas para nos ajudar a proteger as informações pessoais que temos, on-line e off-line, contra acesso, uso, alteração, destruição e perda inadequados.

Seus direitos como titular de dados pessoais

A LGPD garante direitos aos Titulares dos Dados. Como Titular dos seus Dados Pessoais, você pode nos fazer os seguintes requerimentos:
– Acesso e confirmação de existência de tratamento de dados;
– Atualização, correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
– Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD;
– Portabilidade dos dados, observadas as normas aplicáveis e os segredos comercial e industrial;
– Informação das entidades públicas e privadas com as quais o Controlador realizou uso compartilhado de dados;
– Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
– Revoga de consentimento que poderá ser realizada a qualquer momento e sem ônus, mediante manifestação expressa;
– Solicitar a eliminação dos Dados Pessoais tratados com o consentimento, exceto nas hipóteses em que a manutenção dos dados é necessária ou permitida pela legislação;
– Oposição a tratamento realizado com fundamento em outras bases legais, em caso de descumprimento da LGPD, ressaltando que pode haver situações em que poderemos a continuar a realizar o tratamento e recusar o seu pedido de oposição;
– Solicitar a revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de Dados Pessoais que o afetem, como decisões de crédito;
– Solicitar o cancelamento do envio de ofertas direcionadas.
Reforçamos que poderemos manter alguns dados dados e/ou continuar a realizar o tratamento, mesmo no caso de solicitação de eliminação, oposição, bloqueio ou anonimização, em algumas circunstâncias, como para cumprimento de obrigações legais ou contratuais, para resguardar e exercer direitos da Imóveis Exclusivos Ltda, para prevenção de atos ilícitos e em processos judiciais, administrativos e arbitrais, inclusive por questionamento de terceiros sobre suas atividades e em outras hipóteses previstas em lei.

Encarregado de Proteção de Dados (DPO)

Para obter mais informações sobre como tratamos os seus dados pessoais, ou para que possamos ajudar a resolver qualquer problema ou consulta, fale diretamente conosco no e-mail abaixo. Nossa equipe terá prazer em ajuda a resolver quaisquer problemas, dúvidas ou preocupações que você possa ter. E-mail: contato@imoveisexclusivos.com.br

Atualização de Política de Privacidade

Esta política de Privacidade pode mudar de tempos em tempos. Por exemplo, continuaremos atualizando-a para refletir novos requisitos legais. Visite esta página do site para manter-se atualizado com as alterações. Esta versão foi atualizada em 13/10/2021

Quer saber ONDE estamos?

Clique no mapa e venha até nós


Voltar